Dienstag 30. April - Brotaufstrich aus Fischkonserven: Herings- oder Makrelenfilet in herzhafter Tunke zerdrücken Sie mit der Gabel und vermengen es mit 250 g schaumig gerührter Margarine und 1 Esslöffel feingehackter Petersilie und schmecken es mit Zitronensaft ab. Die Masse streichen Sie dick auf Vollkornbrotscheiben und garnieren mit Eischeiben, Gurkenscheiben, Radieschen oder Zwiebelringen.
Geboren Anfang 1945 in Stettin; verheiratet, ein Sohn; in Bentwisch seit 1978. Ingenieur – jetzt Rentner. In der Vergangenheit engagiert in der Bürgerinitiative „Ortsumgehung Bentwisch“; Mitglied der Wählervereinigung „Bürger für Bentwisch“; Gemeindevertreter von 2004 bis 2009 und erneut seit den Wahlen im Frühjahr 2014. Niederlegung des Mandates am 12. Oktober 2020.
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