Dienstag 7. Mai - Gebackene Käse-Schiffchen: Sie teilen Semmeln in der Mitte, höhlen sie aus, bestreichen sie innen mit etwas Butter oder Margarine und füllen sie mit kleinen Schnittkäse-Würfeln. Backzeit etwa 5 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis der Käse zu zerlaufen beginnt. Diese „Schiffchen“ mit Gurkenscheiben als Segel“ garnieren und sofort servieren.
Geboren Anfang 1945 in Stettin; verheiratet, ein Sohn; in Bentwisch seit 1978. Ingenieur – jetzt Rentner. In der Vergangenheit engagiert in der Bürgerinitiative „Ortsumgehung Bentwisch“; Mitglied der Wählervereinigung „Bürger für Bentwisch“; Gemeindevertreter von 2004 bis 2009 und erneut seit den Wahlen im Frühjahr 2014. Niederlegung des Mandates am 12. Oktober 2020.
Zumindest dürfte auch der Verursacher keinen kleinen Lackschaden haben.
AntwortenLöschen